服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
秋之恋女装 女装品牌
秋之恋 女装品牌
快速搜索

服装资讯

品牌女装
品牌资讯 > 女装资讯 > 正文
原创

夏日简约休闲风 简约好看度过最舒适的一个夏天吧

2019年07月11日 15:21 www.ef43.com.cn 来源:易彩官网网 责任编辑:静静

在不上班的时候,在家或者逛街时,我们都希望能穿的轻松随意一些,但是人具有社会属性,日常生活中难免会与家人、朋友、邻居之间打交道,衣着打扮上也不能太过于马虎,因此,日常生活中的穿搭最好的既休闲又具备设计感,让自己感到放松、只在,同时又不失品位时尚,时刻美丽从容、魅力四射,那么夏日休闲穿搭风你了解了吗?跟着小编来看一看有哪些休闲风款式的穿搭吧。

爱衣服 - IEF

对于衬衫控的妹子来讲,衣橱里肯定有着各式各样的衬衫,可甜可盐的碎花衬衫一定不要错过哦。这款黄色碎花的衬衫采用简单的小翻领设计,减少了衬衫的正式感,满满的都是青春少女感,好看又减龄。宽松的版型比较不挑身材,实力遮肉显瘦。下身搭配一条蓝色短裤,显得非常时髦,蓝色和黄白的搭配,清新又可爱,看起来就是一个满满的元气少女。

夏日简约休闲风 简约好看度过最舒适的一个夏天吧

纯白色的吊带连衣裙,让裙子看起来清新又时尚,小小的吊带,精致又细腻,能够轻松把你的肩膀线条修饰的细长有美丽,透露这锁骨,很性感哦,还非常的有女人味。蛋糕式的短裙款式,更是不挑身材,对于小个子女生也可以轻松驾驭哦。纯白色淡雅、朴素又温柔,所以上身清爽又清新,搭配一双简约的平底鞋,真的很美,在夏日做清爽的小仙女。

夏日简约休闲风 简约好看度过最舒适的一个夏天吧

今年夏天最火的颜色莫过于“牛油果色”,图中这款搭配,简单的牛油果绿短袖搭配同色系的格纹半身裙,休闲简约风格体现得淋漓尽致,不仅衬肤色还很显气质。简单的印花图案设计,屎这件短袖不会很单调,穿在身上,清新减龄,少女感十足。整体的搭配不仅显气质还很衬肤色,这款时尚简约穿搭,快来选择吧。

免责声明:文中图片引用至 爱衣服,如有版权方请联系删除!
金蝶茜妮 女装品牌
布迪设计 内衣品牌
欧玥 女装品牌
赫梵茜 女装品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系,我们将第一时间处理。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 2-3折供货
  • 0库存开内衣店
  • 开韩版女装店
  • 开高档服装店
  • 100%退换货
  • 5万开童装店
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
订货会
专题
品牌
品牌汇
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©丽人服装网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:丽人服装网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号