服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
秋之恋女装 女装品牌
秋之恋 女装品牌
快速搜索

服装资讯

品牌女装
品牌资讯 > 女装资讯 > 正文

Ocean Flame女装 复古浪漫时尚轻奢个性潮装

2019年05月15日 17:53 来源:Ocean Flame 责任编辑:二圆

如果你足够幸运,老照片、旧视频里看见过70年代的光景,那是一个包罗万象的时代,人们以服装来建立与时代的联系,用设计表达性格。如果你未曾目睹,请跟着Ocean Flame共同开启记忆之门。当70年代被新设计重新定义,相信你会建立自己的解读,在心中默默开展与那个年代的隐秘对话。

Ocean Flame

细节色彩留下伏笔,营造高级感

在Ocean Flame的设计笔调里,视觉冲击被放大,当然这种震撼力并非原子弹式的极具杀伤力,它是温润的,润物细无声的典型,如同冬日里的暖日晒在背脊上,即便你关闭五官也能嗅到它的幽香。

Ocean Flame女装 复古浪漫时尚轻奢个性潮装

隽永的设计经得起时间的冲刷,没有过分繁复的设计吸引眼球,本季设计耐读性很高,在细节处相互呼应,这种呼应无时不刻在传播着品牌暗嵌在血液当中的DNA,你可以带着这些细节去追忆那个年代,比如夸张而不失精致的宽肩,大衣尾摆的独特线条,或者是品牌倾心定制的别致扣子,那个非常严谨对待的花色衬里,所有细节都在彰显品牌态度。 

Ocean Flame女装 复古浪漫时尚轻奢个性潮装

设计不墨守成规,赢得轻松感

如何做到不墨守成规?70年代笃定的准则是“没有准则。”从不循规蹈矩,无论是成衣还是高级定制,他们都随意搭配衣物的长短,穿着自然,不受时装的条框约束,“随性”成为那个年代最被推崇的特质。 

Ocean Flame女装 复古浪漫时尚轻奢个性潮装

而这种随性更多藏匿于本季系列的多种面料里,缎面醋酸、银葱针织,甚至还有薄纱面料,以不同剪裁与搭配呈现服装的质感与肌理,即便被淹没在人潮之中也能表现出个性以及态度,带给生活更多灵感与创新。

Ocean Flame女装 复古浪漫时尚轻奢个性潮装

设计元素再现,致敬70年代灵魂人物

回溯这个系列,烫银压褶、薄纱、金属质感、不对称剪裁、碎花、流苏、大廓型、高开叉,全部被同框在同一舞台却毫不生硬,这是70年代的魅力,更是Ocean Flame的设计力量。设计师透露,嬉皮士文化的流苏元素,朋克文化里的金属质感,中性的阔腿裤,回归自然的印花,都会在Ocean Flame2019秋冬中进行再现和重生。

Ocean Flame女装 复古浪漫时尚轻奢个性潮装

细细翻阅这些设计,闭上眼睛去感受它,你或许会嗅到Bianca Jagger的影子,想起她穿着丝绒裙、宽松长裤、不对称衬衫招摇过市。还能想起诗人Patti Smith,最经常的破洞牛仔裤打扮,还有那个在当年登上主流杂志的女模特Beverly Johnson,如果你想起了,最好;想不起,也无妨,Ocean Flame愿与你共同致敬这个自由奔放的年代,与你共启大无畏开拓精神,向着更美好的未来进发。

Ocean Flame女装 复古浪漫时尚轻奢个性潮装

品牌背景:

深圳市远欣国际时装有限公司成立于2017年。是一家集服装设计、生产、销售为一体的创意型时装企业。秉承“品味改变生活”的品牌理念,立志成为备受尊重的时装企业。我们严格把控每一件成衣的设计风格及其品质。打造“轻奢时装”概念让艺术走进生活。

「Ocean Flame」当代摩登品牌形象以及高端全品类销售业务,在业内颇受关注。以“混搭“ 为产品基调,满足客户多样化场合着装需求,Ocean Flame」 以”现代宫廷、都市游牧、摩登轻奢”为品牌风格,灵活运用对立美学的概念,为都市独立女性打造不羁与优雅,反叛与浪漫的摩登形象。

免责声明:文中内容图片引用至 Ocean Flame,如有版权方请联系删除!
金蝶茜妮 女装品牌
布迪设计 内衣品牌
欧玥 女装品牌
赫梵茜 女装品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系,我们将第一时间处理。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 2-3折供货
  • 0库存开内衣店
  • 开韩版女装店
  • 开高档服装店
  • 100%退换货
  • 5万开童装店
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
订货会
专题
品牌
品牌汇
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©丽人服装网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:丽人服装网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号