服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
秋之恋女装 女装品牌
秋之恋 女装品牌
快速搜索

服装资讯

品牌女装
资讯中心 > 行业动态 > 正文
推荐

加拿大鹅是什么品牌 加拿大鹅羽绒服暴跌波司登时机来了

2018年12月11日 15:34 www.ef43.com.cn 来源:易彩官网网 责任编辑:大王

连续刷屏多日的华为创始人之女孟晚舟女士被捕的消息引发了国内华为概念股的动荡。然而,在这场风波中备受争议的加拿大也是不平静。 

作为著名的加拿大羽绒服品牌,加拿大鹅12月6日在纽约交易所暴跌,其股价在三个交易日内累计下跌了15.89%,市值蒸发了约80亿元人民币。与此相反的则是我们过国内知名的羽绒服品牌波司登亮眼上扬,从上周一至今,股价涨幅已接近14%,创五年来新高。

加拿大鹅被视为“羽绒服界的爱马仕”,这是为什么呢?其实这一定位也找来英国伍德彻奇高中的禁令。在禁令中,该校禁止学生穿加拿大鹅、Moncler、Pyrenex等昂贵品牌的羽绒服,原因是为避免学生之间互相攀比,售价高昂的加拿大鹅可能会让没有的同学感觉到物质上的贫穷。

在各地此起彼伏的抵制声浪下,加拿大鹅的股价也“不负众望”,一路走低。作为我国知名的羽绒服品牌,波司登更是迎来的机会,在加上上周一股强冷空气自北向南袭击中国中东部和南方大部分地区,令不少羽绒服制造商受益。

其实波司登的早就开启逆袭之路了,波司登11月底发布的半年度业绩公告显示,截至今年9月30日,其营业收入同比增加16.4%至34.44亿元,羽绒服业务毛利率提升7.9%至50.6%,净利润达到2.51亿元,同比上涨43.9%。截至12月10日,波司登的股价年内大涨了129.41%。

并且波司登品牌今年9月的纽约时装周上,邓文迪、安妮·海瑟薇夫妇、“纽约第一名媛”、鹰眼Jeremy Renner等人,出现在了波司登的纽约时装秀场,开场模特则是维密天使Alessandra·Ambrosio,从从曾经的中老年品牌,变身成为明星带货的潮牌,波司登的逆袭总结起来,或许就是“高端”二字。

免责声明:文中图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
金蝶茜妮 女装品牌
布迪设计 内衣品牌
欧玥 女装品牌
赫梵茜 女装品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系,我们将第一时间处理。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 2-3折供货
  • 0库存开内衣店
  • 开韩版女装店
  • 开高档服装店
  • 100%退换货
  • 5万开童装店
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
订货会
专题
品牌
品牌汇
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©中国丽人网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:中国丽人网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号